Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеСейчас читаю, и кажется, что всё это из мира фантастики. Почему-то не доходит, что если стараться, то можно всего этого добиться. Может это из-за неуверенности в себе? А может мне сначала к психологу надо, чтоб мозг мне прочистил и вселил в меня силы и веру? sweetlana78, , а Вы молодец, я восхищаюсь такими женщинами, умница!!!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеЕсли Вы, Катерок, сами не захотите хорошенько, то никакой психолог не поможет Это так же как с курением и алкоголем, пока человек сам не захочет, хоть закодируйтесь! Толку не будет
А вот поддержка Вам нужна и мы будем рядом
Re: Давайте познакомимся в реалеКАТЕРОК, к психологу не надо, лучше на эти деньги купить весы напольные и кухонные и обязательно электронные! Начните, а на весы каждый день вставайте и вы увидите, что вес тает! Это не сказка! Начните и дайте себе срок, если через месяц ваш вес не начнет уменьшаться, то бросите это гиблое дело! А этого не произойдет, если конечно не обманывать себя! И вести дневник!
Re: Давайте познакомимся в реалеКАТЕРОК, милая, посмотри как нас тут много... я тоже начинала со страшной цифры - 89 а потом незаметно, с шутками и прибаутками... по 200-500 гр. за неделю ( у нас есть табличка в которой мы "Отчитываемся" за отвес за неделю - вот и стыдно уже отступать "перед лицом своих товарищей!") я уже 11 кг потеряла и сама не верю в это... на днях платье себе 48 р-р купила, дома одела, смотрю в зеркало и слезы текут... А ведь все было: и моральные упадки - когда ничего не хотелось и все казалось бессмысленным... и вес стоял несмотря на все усилия... и ЖОР нападал. И так не только у меня - У ВСЕХ!!! Так если ВСЕ могут, почему же вы не сможете??? Это не сложно и не страшно, даже наоборот - весело и приятно,а еще мы не позволим вам себя мучать и не кормить. И кушать можно ВСЕ - но в меру!!!! А этого вполне достаточно. Почитайте дневнички старожилов - и вы поймете, что все АБСОЛЮТНО реально!!!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеЗдравствуйте. а это я!
Re: Давайте познакомимся в реале
Добрый вечер! А конкретнее?
Re: Давайте познакомимся в реалене получилось
Re: Давайте познакомимся в реалеПростите конечно, но вы на тот сайт зашли или это фото устарело?
Re: Давайте познакомимся в реалеОчаровательная женщина... стесняюсь спросить, а что вы тут делаете???? Не то что бы мы не были рады новичкам... но... а худеть вам зачем?????
Re: Давайте познакомимся в реалеэто я такая сейчас. я похудела почти 4 года назад на 10 кг. сейчас поддерживаю форму изо всех сил. а сюда зашла, чтобы научиться считать правильно и рецепты смотреть! все возможно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|