ща поищу)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
с той же поры)))
Добавлено спустя 44 секунды:
на этой фотке я стою в белой рубашке и сынишка мой на руках подруги)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеща поищу)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: с той же поры))) Добавлено спустя 44 секунды: на этой фотке я стою в белой рубашке и сынишка мой на руках подруги)))
Re: Давайте познакомимся в реалеОй, конечно есть разница! Особенно в бедрах! По сантиметрам мерили?
Re: Давайте познакомимся в реалеОгромная разница! И не только в бедрах. Но везде очаровашка!
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, Ираида, спасибо)))на два размера меньше теперь брюки ношу)))сантиметром не мерила,как то не до этого)))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: фото из серии"неудачных" зато разница видна))) вот где я 90 кг у меня там и талии то не было,приходилось ее рисовать одеждой
Re: Давайте познакомимся в реалеПросто мне кажется, что в бедрах заметнее всего Остальное может быть видно хуже из-за разного ракурса Но в любом случае Вы молодец с 90 до 75, браво!
Re: Давайте познакомимся в реалея такая корова была,ужас и не замечала этого даже,настолько в проблемах увязла!!!сняли с мужем квартиру и жить стали хорошо,денег много было и не было соседа!! а то раньше жили в однушке вместе с братом моим...каждый день выпечка или вкусности готовила ,вот и результат!!!с 71кг до 90...
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся! Красавица!!!!!!!!!! Столько пазитива и блеска в глазах, просто умничка
Re: Давайте познакомимся в реалеКрасотень, да и только!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|