А я не буду выставлять фотку. Потому что знаю, что вы мне скажете, что худеть не надо
А мне надо, мне некомфортно в моем весе и живот и бока висят(( В одежде не видно, а в нижнем белье это ужасно((
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеА я не буду выставлять фотку. Потому что знаю, что вы мне скажете, что худеть не надо
А мне надо, мне некомфортно в моем весе и живот и бока висят(( В одежде не видно, а в нижнем белье это ужасно(( Ради себя я готова на все!
Re: Давайте познакомимся в реалеЦвето444ек, а ты попробуй, не бойся! Скажем как есть, а может кто и упражнения подскажет для проблемных зон.
Re: Давайте познакомимся в реале
Как я тебя понимаю, фотографии всё равно искажают, когда полнят, а если встать как-то по особенному то и обратного эффекта можно добиться. Да и просто по весу невозможно понять, нужно худеть или нет, если не комфортно, то и неуверенность в себе возникает, страхи подсознательные, впечатлительность.
Re: Давайте познакомимся в реале
Ага, девчонки, такие же мысли...
Re: Давайте познакомимся в реалевсе эти компповские штучки -заморучки ,я так далека от этого ..... , для начала пойдет,думаю.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: и вправду такое ощущение ( как будто выставила себя в чем мать родила ) че -то я точно очкую ,Славик,....
Re: Как вставить изображение
Не смущайся, хорошенькая
Re: Давайте познакомимся в реалеБаха, толком не могу разглядеть, углядела что фигура хорошая, живот плоский, плечики стройные. А самое главное - ты у нас, оказывается, восточная красавица! Восхищаюсь восточными женщинами! Они умеют носить любые украшения и им к лицу любой макияж. Загадка.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|