Теперь увеличила, посмотрела еще раз, все верно я написала! Фигурная Красавица!
Добавлено спустя 46 секунд:
Алекса, колись, что сделала?
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеТеперь увеличила, посмотрела еще раз, все верно я написала! Фигурная Красавица!
Добавлено спустя 46 секунд: Алекса, колись, что сделала?
Re: Давайте познакомимся в реале
Вот так можно Добавлено спустя 31 секунду: Ираида, да пробуем разные хосты и разные способы Добавлено спустя 29 секунд: Вот бы еще белый фон удалить... Последний раз редактировалось Алекса 21 сен 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
(писала ,ниче несохранилось) Я аж покраснела ,представляете ,сижу, и краснею ,на меня смотрят все странно . А украшения ношу иногда, и не все сразу ,а то как сорока нацепила на себя все лучшее ,хотя многие носят по многу и разного,иногда смотрится красиво.
Re: Давайте познакомимся в реалеВот так. Красотень Теперь когда научились фотки вставлять можно и покритиковать. Подбородком нужно заняться. Фигура - отличная.
Вот углядела ,этим тоже занимемся Девочки, спасибо за комменты!
Re: Давайте познакомимся в реалеой-ой ,Давайте ,стройняшки жить дружно, вот не думала что из-за меня такие "страсти будут"....
Re: Давайте познакомимся в реалеСпокойно девочки, не ссорьтесь! Я думаю каждый в праве высказать свое мнение. Так уж получается, что человек чаще всего обращает внимание на то, что беспокоит у себя... ну как говорят в народе - у кого что болит, тот о том и говорит... КАТЕРОК, ну не надо быть такой злопамятной)))) Ну да, Алекс у нас девушка особенная, но она не плохая, просто иногда слишком прямолинейная... Давайте учится принимать других и себя такими какие мы есть)))))
Re: Давайте познакомимся в реалеНету фоток новых,только эту нашла,где более менее видно фигуру (снято 23 июня этого года,мой др ).Меня зовут Настя,мне 22,приятно со всеми познакомиться
Re: Давайте познакомимся в реалеВесь негатив я сейчас удалю. Хватит ругаться девочки. Одна заметила, другая нет. Кому-то 55 кг много, а кому-то очень мало. У каждого свое мнение
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zabenjaindarkoz6593 |
|