Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реале
Все прекрасно видно, только она открывается по ссылке.
Re: Давайте познакомимся в реале
Почему??? ( сразу вспомнились анекдоты про блондинок!) Нет, вообще-то я рыжая и зеленоглазая - вообщем настоящая ведьма
Re: Давайте познакомимся в реалеАнекдоты про блондинок здесь ни при чем Просто почему-то думала что блондинка и все тут.
Re: Давайте познакомимся в реалеНу что ж, знакомится так знакомится)
Вот Панда, уже 31 год откликается на имя Алиса. Замужем. Дочери Агнии 5 месяцев) Сразу признаюсь, что сейчас "будочка" пошире, к этой фотографии смело можно прибавлять 15ть кг. Но я хочу показаться именно такой) Уж позвольте мне маленькое кокетство, хоть и на девичьем форуме Когда цель будет достигнута, как пионер клянусь в представлении фотоотчета Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Давайте познакомимся в реалеАлиса, красавица!!! Почемуто я и думала, что ты брюнетка, глаза очень красивые, вообще всегда нравился такой типаж.А вообще выложить идея выложить фото к которому стремишся и можно, по желанию которое в действительности, что-то вроде нашей линеечки.
Re: Давайте познакомимся в реалеПандочка!! Просто красавица!! Нет слов!! Как повезло дочурке с красивой мамой, а мужу с красивой женой!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|