Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеНу мы же тут все пытаемся либо вернуть прошлые параметры, либо, как я, побороться с наследственностью. У нас всё получится . Не кисни
Re: Давайте познакомимся в реалеВикуля ;), ооо! какооой живооотик! Прелесть!
Re: Давайте познакомимся в реалеАлекса, Да, тут я похудевшая ещё , но за 6 дней на море я этот животик исправила Но спасибо
Re: Давайте познакомимся в реалеВикуля ;), хых - да не за что это ты ж старалась и трудилась
Re: Давайте познакомимся в реалеБрюнетка, скажешь тоже . А по твоей фотке вообще не скажешь, что рост маленький- ножки длинные, ровные
Re: Давайте познакомимся в реалеВикуля какой у тебя животик...ни жиринки!!!!!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеВесь жир ниже сполз
Re: Давайте познакомимся в реалеМожет все таки спорт , а не диета? Хотя фраза избыточный вес на линейке странновата.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Давайте познакомимся в реалеИ то и другое. Вернее не диета, а правильное питание.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|