Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеПоследний раз редактировалось Frederikowna 11 окт 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте познакомимся в реалеFrederikowna------я имею ввиду ходьбу не напряжную,а продолжительную!!
Re: Давайте познакомимся в реалеFrederikowna, а где фото в юбилейном весе, хотим иллюстрации "до" и "после"
Re: Давайте познакомимся в реалеЛина-----У вас такой шикарный результат!!!!мне бы так!!!и это с мая месяца?
Re: Давайте познакомимся в реале
Штешняюсь я как-то ..... Вы тоже давно не выставлялись! Так и представляю, шикарную, ухоженную женщину с котейкой на руках! Последний раз редактировалось Frederikowna 11 окт 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте познакомимся в реалеFrederikowna, блин, ну и как теперь быть. Где взять- то ухоженную да шикарную женщину для фото. Я ж " простая русская баба". Валяюсь на диване, пирогов накушавшись. Морда лица без грима. Волосы красила сегодня, укладку не делала- лень,без слез не взглянешь...
Да рано мне еще хвастаться.
Re: Давайте познакомимся в реале
Как-то очень жёстко о себе любимой!!! Ну хоть котейка то выглядит замечательно, что ему облизался и красава!
Re: Давайте познакомимся в реалеmamakoshka, да , неплохой результат, и даже как-то неожиданный , т.к не подозревала, что будет так легко худеть. А теперь все само собой идет, несмотря даже на поедание пирогов!!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеFrederikowna, да-да, юбилейное фото в студию! Просим! Это же какой стимул новичкам!
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся ты просто красавица
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|