Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеmamakoshka , по фото и не скажешь что Вам ... лет, выглядите СУПЕР!
Re: Давайте познакомимся в реале
Спасибо!! а мне очень нравится ваша аватарка!!!Она или он все время что то кушкает!!!!
только полезное!
не я так не смогу, и не хочу, а буду срываться и становится злой!
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, Лесюнька,теперь я знаю,какое хочу платье на свадьбу)))Красотка!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Голова прям кругом от такой красоты Леся я бы тебя тоже в жены взяла
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся, ты супер!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Давайте познакомимся в реалеНаконец-то разобралась как вставить фотку.Вот собственно и я фото сделано месяц назад)))
А такая выходила из роддома Последний раз редактировалось IRINA-M 12 окт 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|