Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеPetelka, Мы все с вопросов начинали,так что все ОК))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реалеPetelka, вел кам!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Давайте познакомимся в реалеPetelka, рада приветствовать) А фото?
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Давайте познакомимся в реалеДаша. 25 лет. СПб.
стройностью от природы не наделена за 2 года заеданий стрессов очень набрала. вот решилась. рот на замок. [image] [/image] Невозможно убежать от того, что внутри нас.
Re: Давайте познакомимся в реалеShamankka, удачи, удачи, удачи!!!! Здорово, что к нам присоединились!!!
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Давайте познакомимся в реалеНевозможно убежать от того, что внутри нас.
Re: Давайте познакомимся в реалеShamankka, только не принимай сразу жёсткие меры типа водички на завтрак, с солью- на обед, постепенно и всё получится Удачи!
Re: Давайте познакомимся в реаленет нет. я не голодаю. с меня хватит жестких мер. сеня разгрузочный день если можно так сказать.
[image] [/image] Невозможно убежать от того, что внутри нас.
Re: Давайте познакомимся в реалеShamankka, смотри аккуратнее, я в последнее время отказалась от разгрузок, а то на второй день атакую холодильник, съедаю больше, чем до разгрузки при срывах
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|