IRINA-M, просто клас глаза такие добрые
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Shamankka, с прибытием в наши ряды худеюших
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеIRINA-M, просто клас глаза такие добрые
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Shamankka, с прибытием в наши ряды худеюших
Re: Давайте познакомимся в реалеА я из Санкт-Петербурга, мне 32 года. Собственно, стройной никогда не была, всегда - пышкой. Фото месячной давности.
На аватарке тоже я, но года 4 назад =) Ой, забыла сразу написать, звать меня Викой =)
Последний раз редактировалось Танцулька 14 окт 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте познакомимся в реалеТанцулька, КРАСИВАЯ, но пышкой не назвала бы. Очень даже хорошенькая
Re: Давайте познакомимся в реалеВикуля ;), Спасибо за комплимент, здесь одежда удачная, приходится подбирать, чтобы маскировать вес, но надеюсь, что необходимость в этом отпадет
Re: Давайте познакомимся в реалеТанцулька, да конечно отпадёт, о чём речь . Только сейчас посмотрела на Вашу табличку и удивилась, никогда не дала бы 82 кг. Выглядите замечательно
Re: Давайте познакомимся в реалеВикуля ;) а я люблю разгрузы. когда не придерживаюсь диет. то все равно 2 раза в неделю разгруз.
IRINA-M, спасибо. Танцулька ой каая хорошенькая. приятно познокомиться. Невозможно убежать от того, что внутри нас.
Re: Давайте познакомимся в реалеShamankka, ну если ты уже привычная к разгрузам- тогда вперёд Ты учишься или работаешь?
Re: Давайте познакомимся в реалеТанцулька, ты очень миленькая приятно познакомиться
Re: Давайте познакомимся в реале Викуля ;) благо отучилась. готовлюсь к следующему году. вторую вышку получать решила. тренирую мозг
в 15 лет знуряла себя голодом и спортом. убила желудок да и здоровье теперь сильно хромает. после этого я устраиваю просто разгрузки. или кефир. или яблочки. или чай на молоке. иногда даже голод но оочень редко. вообще против голодания. [image] [/image] Невозможно убежать от того, что внутри нас.
Re: Давайте познакомимся в реале
Ну ты молодец Я вот сейчас на заочке, и то, желания нет вообще, учитывая, что раз в пол года там появляюсь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|