Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реале Здрасте) я вот только на начальном пути оздоровления своего организма, решила попробовать, составила необходимое кол-во потребляемых каллорий в день, чтобы начать снижать вес, у меня появился вопрос можно ли есть после 18 часов вечера и как это влияет на вес?
Re: Давайте познакомимся в реалесолька, класс И улыбка очаровательная. С таким результатом как у тебя, я представляю как ты изменилась) Вот бы мне так)
vi-vi, спасибо тебе за комплимент) А сама-то просто роковая русалка Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Давайте познакомимся в реалесолька, кареглазая красотка)) Напиши как тебя зовут))
vi-vi - восточная красавица))) Ну, эт лично мои ассоциации, конечно)) Да и вообще смотрю темку - девчонки, потрясающе выглядите! Меня тож мысль посещала, а точно ли это форум худеющих XD
Re: Давайте познакомимся в реалеEvgenia, так вот жешь
est-li-posle-18-00-t22.html Да девочки, тоже хочу высказать свое восхищение всеми нами))) Просто удивительно какие красавицы подобрались, и на сколько комфортно общаться) Не на каждом форуме такой мягкий климат) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Давайте познакомимся в реалеА это Яролика. Фотка прошлогодняя, сейчас +3кг надо к ней прибавлять.
Re: Давайте познакомимся в реалеДа девочки, форум умниц и красавиц, ОДНОЗНАЧНО! На столько все приятные и обаятельные, не говоря уже и о природной красоте лица! Я рада,что я с вами!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеЯ тоже очень рада! Все красавицы и умницы с открытыми сердцами. Здесь действительно теплая атмосфера, лучший форум!
Re: Давайте познакомимся в реалеДевчонки ,согласна со всеми вашими мнениями по поводу форума!! С утра теперь первым делом суда захожу
Спасибо всем за комплименты, так приятно Yarolika ! Очень красивая, фигура отличная, пропорциональная, так хорошо сложена Ну а 3 кг все месте мы сгоним..и даже больше!!
Re: Давайте познакомимся в реале
А сейчас???? очень хочется посмотреть, как ты еще красивее стала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|