Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеtanya-pika, 175 см.. есть они...мммм..ниже чуть чуть
Re: Давайте познакомимся в реалеПросто на мне эти килограммы ой как заметны но у меня и рост поменьше на много 153
Re: Давайте познакомимся в реалеtanya-pika, ну да...я чуть выше буду))
Re: Давайте познакомимся в реале
доброе утро, зовут меня Наташа, мне 35 лет. а вас как звать? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Доброе утро, Танюш, а так и не скажешь что у вас вес излишний, такая классненькая, а дочька просто прелесть Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Давайте познакомимся в реалеСпасибо всем большое...доча правда радует..чего не скажешь о фигуре, но я стараюсь и все будет так, как я хочу!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеPetelka, я Леся, мне 23 Очень приятно! А лишний вес и в правду не видно на фото
Зуля, Вы с дочерью оочень похожи Только что же вы не улыбаетесь, такие сурьезные?
Re: Давайте познакомимся в реалеДевченки все такие красавицы
Танюш! девочка просто чудо!!!!!!!! Такая озорная)))))))))) Здоровья и счастья ей, от души!!!!!!!!!!
Re: Давайте познакомимся в реале45, Спасибо...да, она шкода еще та...))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|