Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеНадежда 1005, я смотрю вы и добавление фото освоили. Надеюсь, что и у меня получится вставить фотки(вот только надо выбрать какие). Я смотрю на вашу линеечку и вопросом задаюсь, а на фото это нынешние 86,2 или бывшие 93. Вы очень хорошо выглядите.
Re: Давайте познакомимся в реалеНаконец нашла тему, близкую к душевной потребности! Нижний Новгород, откликнитесь! Меня зовут Ольга, мне 37 лет. Давайте создадим приватный клуб худеющих, чтобы на спорт вместе, застолья низкокаллорийных блюд и обмен рецептами, а также парои и явки магазинов, где все дешевле и свежее...
Это я в свои 84 кг. Показываю только вам, остальным - стыдно.
Re: Давайте познакомимся в реалеЖизньдляудовольствия, мне бы такую талию!!Почему стыдно???Позже еще красивее будешь!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реалеКрасивая!
У нас тут сложно найти со своего города кого-нибудь, мы, такие красотки, разбросаны по всей планете Но душой всегда рядом
Re: Давайте познакомимся в реале
прекрасная и очень женственная фигура, о которой только можно мечтать! Ну если хочется, то можно совершенствовать!!!
Совершенствовать, ага, килограммов так на 20((
Re: Давайте познакомимся в реалеНе всегда цифры на весах,Жизньдляудовольствия, являются эквивалентом женской привлекательности. Тем более ваш "избыточный вес" известен только вам, только вас " напрягает". Ну правда,вы на фото такая аппетитная, мужчинам такие фигуры нравятся!
Жизньдляудовольствия, Прекрасное предложение! Я бы согласилась общаться... но ведь действительно так разбросаны..... у меня тоже рядом в своём городе никого! Жизньдляудовольствия, А на фото действительно прекрасная женственная фигура! Немного коррекции и всё ! Очень славная девочка!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеЖизньдляудовольствия, какие прекрасные исходные данные! О таких песочных часах можно только мечтать! Немного работы над собой и ты королева!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|