Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеА я представилась на 42 стр.а меня никто и не заметил
Re: Давайте познакомимся в реалеДорогая Изюминка... я помню 42 страницу, но фото не было вроде! Красивая ухоженная девушка! вот привести себя в форму и Вуаля! Мы тут все себя в форму приводим!
Re: Давайте познакомимся в реалеИзюминка, Веселая-сразу видно (извини,что сразу не заметили,значи уже вся такая...незаметная))))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реалеИзюминка, ну мне всё понятно стало, 42страница-от 28 октября! а фото видно сразу и не поставили, не получилось, редакция была 30 ноября! вот мы туда и не ходили, не смотрели.... Столько информациии порой теряешься!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Изюминка, у нас Светлана 78 тоже из Омска!
Re: Давайте познакомимся в реале меня нашли
Re: Давайте познакомимся в реалеВот и я сходила сейчас посмотреть... тогда фото не было, я еще подумала, что только у меня не кажет (((
Изюминка, Глаза очень выразительные!
Re: Давайте познакомимся в реалеИзюминка, постройнеете и будет вообще глаз не отвести
А Frederikowna верно говорит, из-за поздней редакции не заметили
Re: Давайте познакомимся в реалеАга как в анекдоте "глаза голубые голубые,остальное попа"
Re: Давайте познакомимся в реалеДа нет попы никакой, я внимательно рассматривала!
Re: Давайте познакомимся в реалеИзюминка, не обижайтесь, пожалуйста на меня Вы милая и очаровательная Просто меня поразили ваши глаза
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|