Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеСпасибо девочки!!! Я Оля, Свердловская область, готова подписаться под каждым комментарием, и правда все такие симпампулечки!!! Нам оказываеться можно коллективные заявки на конкурсы красоты подавать . Девочки сфоткаюсь обязательно покажусь , Пандочка, и у тебя в скором времени будет так, я ещё с тебя и фотку спрошу когда 70кг. станешь
Re: Давайте познакомимся в реалеСолька, я тоже из Свердловской области. Красноуфимск, а ты?
Re: Давайте познакомимся в реалесолька, дорогая, спроси, спроси))) я не буду сопротивляться)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Давайте познакомимся в реале
Re: Давайте познакомимся в реалеКак много красивых женьщин, девушек. Смотрю и радуюсь все умници, красавицы, главное какие у всех глаза, настоящие и такие душевные, умные, красивые. так доволна, что попала на этот сайт
Отдельное СПАСИБО его создателям
Re: Давайте познакомимся в реале
Подписываюсь под каждым словом!!!! Редко такое бывает!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеЯ повторюсь)) Все девочки замечательные, нежные, красивые, а еще и умницы потрясающие!!!!))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|