Так ты же сама писала, я внимательно читаю.Ираида писал(а):[b]а откуда, кстати, ты узнала, что я из Свердловской области?
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеТак ты же сама писала, я внимательно читаю. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Давайте познакомимся в реалеGalka, Остается только позавидовать такой памяти.
Добавлено спустя 2 минуты:
Это Челябинская область? Если честно, то не знаю. Была однажды в Челябинске, а вот про остальные города затрудняюсь ответить. А Челяб от нас км 400-500.
Re: Давайте познакомимся в реалеТанцулька, Обыскала всю тему но таки нашла.В этом ваше Питере мужики стукнутые,честное слово.Симпатичная-слов нет.И это АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: korolefka, Слушайте,у нас все красавицы,честное слово))) Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реалеkorolefka, будь я твоим студентом, я бы тоже в любви признавался! Потрясная девченка!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеkorolefka, роскошная женщина =)
Шаг в неизвестность, спасибо ... да... кстати, у меня же есть с корпоратива фотка, ща выложу Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Вот это с нашего новогоднего корпоратива =) Неплохое фото на мой взгляд сразу скажу, лицо в ФШ на замазывала, это у коллеги фотоаппарат видимо так программно обрабатывает
Re: Давайте познакомимся в реалеkorolefka, так понравилась фотка просто супер неужели здесь вес за 100 или это из прошлых?
Re: Давайте познакомимся в реалеЯ-ОЛЬГА, на этой фотке я где то 102-103
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Танцулька, очень даже хорошее фото. Не наговаривай на себя. Ты красивая, запомни это
Re: Давайте познакомимся в реалеТанцулька, я тебя совсем не такой представляла, почему то мне ты казалась такой строгой девушкой , а ты такая миленькая
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|