Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалев общем маялась , что Вам показать так как я три месяца после родов фоток последних мало... итак Будем знакомы это я в августе месяце со своим еще пузожителем...
Последний раз редактировалось Лерика 15 янв 2012, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте познакомимся в реалеНу и где у этой красотки лишний вес ?
Re: Давайте познакомимся в реалеЛерика, Хорошенькая какая)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реалеЛерика, красотка..ты реально на аватарку похожа!!!!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеИзюминка, Fox, Танцулька, Шаг в неизвестность, Леся Кота,
Re: Давайте познакомимся в реале
Re: Давайте познакомимся в реалеЛерика, ты красавица несомненно! Чем-то ты мне Зою Бербер напоминаешь.
Крися, а где твои кудряшки? Я тебя только с ними представляла! Стройная, шикарная, особенно на последней фотке вобще красотень!
Re: Давайте познакомимся в реале[b]Крися, ты суперски выглядишь!!! Только у меня возник вопрос это ты так похудела или ты с нами за компанию, просто так???? Проблем ведь с весом у тебя нет...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zisaacdakoz8872 |
|