Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеblack_panther76, привет! конечно результат на лицо , давай снова в эту же форму ,отлично ты там выглядишь!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеКрися - красотка и очаровашка! И первый вопрос тоже напрашивался - кудряшки где?!
Re: Давайте познакомимся в реалеИ новенькие девочки все-все красавицы и "старенькие" хорошеют- это я Крисю имею ввиду!
Как здорово, что собираются здесь прекрасные,во всех отношениях, девушки и каждая, вновь и вновь, своим участием оживляет этот форум и вкладывает частичку чего-то светлого и доброго от самого сердца!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеЛина, Чудесно сказано,подписываюсь по каждым словом
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реалеНашего полку прибыло И опять красотки и очаровательные девушки
Re: Давайте познакомимся в реалеДевушки здравствуйте, уже больше месяца я на этом сайте и хотя особо не общаюсь с вами, ноо вы мне уже как родные,вот посмотрела фотки и тоже решила себя показать.Я Таня,мне 33года,замужем,дочке 17лет ( да да рано родила) с Ростова-на-Дону.
Re: Давайте познакомимся в реалеТатьяна33, ну и глазищщща у вас шикарнейшие
Re: Давайте познакомимся в реалеПриветик Татьяна33 а ты наверно дюймовочка совсем,если у тебя при весе 56 кг избыточный кг
Милая очаровательная девушка на фото
Re: Давайте познакомимся в реалеGerda - спасибо за глазищи
Изюминка - да рост у меня 1м 48см,спасибо за комплименты,мне оч приятно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|