Привет, это Ясь...)) Обещала фотки, выкладываю...))
на первом фото дата: 01.05.2010
на втором: 19.03.2011
Новый год 2012!
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеПривет, это Ясь...)) Обещала фотки, выкладываю...))
на первом фото дата: 01.05.2010 на втором: 19.03.2011 Новый год 2012!
Re: Давайте познакомимся в реалеMarico, симпатяжка! Не знаю, какой вес, но мне очень понравилась на фото, где в светлом джемперочке
Re: Давайте познакомимся в реалеА вот такой я была летом 2010... За полгода до начала подсчета калорий...))
Re: Давайте познакомимся в реалеСпасибо за комплименты...)) Сама собой довольна, особенно когда на старые фоты смотрю...)) Аж страшно...)
Re: Давайте познакомимся в реалеMarico, Как после похудения поменялась
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реалеGerda, 13кг и совсем другой человек ,хорошенькая девушка ,красоточка
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: maria, готовая обложка для журнала!!! слов нет Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Marico, результат поразительный !!!! Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Танцулька, а ты про скромность и стеснительность о себе писала? , и танцы и пейнтбол, такая разносторонняя девушка
Re: Давайте познакомимся в реалемолодей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы вообще все молодцы. правда. не просто слова- это нужно понимвать столько сил и воли нужно, чтобы отказаться от всяких вкусностей. это того стоит (понимаешь всей душой, а какой-то вредный сидит в головке и говорит "ну съешь енще . ты и так ничего."). съедаешь, а потом пол дня ходишь и думаешь : "зачем?"
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: а вы все молодцы. судя по линеечкам, можете прогнать этого коварного кого-то. цитата: кто по начам джинсы вшивает.
Re: Давайте познакомимся в реалеТатьяна33, , ты очень красивая девушка!Действительно Дюймовочка будет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|