Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеТанцулька, ну как же так ? я вот вроде себя стеснительной не считаю ,вот пример ,недавно еду в автобусе ,сидит поддатый мол.человек и разговаривает громко по телефону и через каждое слово трехэтажный матюг ,народу много все слушают ,я не выдержала и спросила у него , типа того ,не мешаем ли мы ему ? может нам выйти ? он меня послал ,а я его еще круче послала ,тут народ проснулся ,стали его ругать ,в итоге он вышел не доехал ,вобщем за мной не заржавеет ,ноооо на танцы и танцевать с партнером и все смотрят вот тут я бы постеснялась
Re: Давайте познакомимся в реалеВсе тоже танцуют =) никто не смотрит =) Просто мне нравится двигаться под музыку. Но если мне скажут, вот тебе музыка, танцуй, а мы посмотрим, я бы постеснялась.
А с матерщиником ты правильно так, но я бы не смогла, потому что не смогла бы ответить. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Вот на вечеринки, где танцуют я стесняюсь ходить, потому что там больше внимания и я боюсь, что не пригласят и я так и буду сидеть в углу
Re: Давайте познакомимся в реалеТанцулька, тут только один вариант проверить, пригласят или нет ,просто сходить и можно с собой для храбрости кого нить пригласить(друга ,подругу)
Re: Давайте познакомимся в реалеВсем приветик. Я тоже решила себя всем показать. Меня зовут Лена 29 лет г. Старый Оскол Белгородская обл.. А вот и мои 93 в новогодней упаковке. Здесь я с дочуркой, но она не очень получилась.
Re: Давайте познакомимся в реалеЯ-ОЛЬГА, ну, подруга или друг не помогут, так как у меня нет знакомых, которые танцуют танго. А когда занималась сальсой, я уже насиделась на вечеринках за столиком, пока другие танцуют, больше не хочу.
Re: Давайте познакомимся в реалеЛена31, по-моему обе получились отлично.И я скажу то.что когда-то сказали мне-нужно выйти из этого размера,там такая красотка внутри)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реалеЛена31, Какие чудные девочки!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|