Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеkurtmaximus, мы тут в основном только на фото друг друга любуемся, мы разбросаны почти по всей планете
Re: Давайте познакомимся в реалеКрися, добирать надо. Занимаешься спортом? Это не праздный вопрос. Добирать надо в нужных местах, а не в ненужных. Потому надо думать как ограничивать нагрузку и что делать с питанием.
Последний раз редактировалось Алекса 04 фев 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте познакомимся в реалеА вот и я. Меня зовут Настя, мне 23. Счастливая мама 1.5 годовалой дочурки и не менее счастливая жена!
Последний раз редактировалось Настена 04 фев 2012, 22:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Давайте познакомимся в реалеМне Кристина больше всего на самой первой фотографии нравится! Такая молодая, озорная! А в брюнетке больше серьезности, возраста.
Re: Давайте познакомимся в реалеНастена, хорошенькая ))) аватарка похоже на первую фотку )))
Re: Давайте познакомимся в реалеСпасибо деечки) Время идет)
Нет, я не занимаюсь... А питание да, надо пересматривать, но как в нужных наростить? Настена, приятно познакомиться
Re: Давайте познакомимся в реалеКрися, эх... просто так питанием не нарастишь. К бодибилдерам тебе надо идти - там научат. Только тренировки, питание и труд над собой. В противном случае вес добавится, но где-нить на попе.
Re: Давайте познакомимся в реалеДа пару кг можно и на попу.. я не против) я когда была 42-43, я была идеальная...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|