Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеВот интересно, есть еще такие форумы, где люди так открыто знакомятся и выкладывают свои настоящие фото?!
Re: Давайте познакомимся в реалеДжулия, И лицо и фигурка-супер
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реале
Конечно... http://provse.forum2x2.ru/ -Это Клуб любителей и друзей газеты "Скатерть-Самобранка".Я там почти год(11.02.будет год).Так же тепло и уютно.Там есть всё что нужно современной женщине.Там даже в гости друг к другу ездят и посылки к праздникам шлют...У меня там такой же ник,только английскими буквами-Marino4ka. Приятно познакомиться со всеми!Мне с вами очень нравиться!!! Очень хочется сказать-все такие красивые и совсем не полные.Но каждая женщина очень редко бывает довольна своей внешностью... А вот и я с Катюшей.Это в этом году на Рождество.И после сразу начала худеть... А это я 4 года назад.Тут мой вес где-то 75-77кг.Наверное мне есть к чему стремиться...?
Re: Давайте познакомимся в реалеМарино4ка, приятно познакомиться! А это доченька? Очень вы с ней похожи.
Re: Давайте познакомимся в реалеЗлата,взаимно!Да,эта точно моя копия.А вот старшая на своего отца(моего мужа первого) похожа.
Re: Давайте познакомимся в реалеМарино4ка, да вы с доченькой очень похожи. .
Я смотрю и сбросила ты тоже нормально, обязательно дойдешь до своей цели. Молодец
Re: Давайте познакомимся в реале"Шаг в неизвестность"Джулия, И лицо и фигурка-супер [/quote]
Да там фигурки толком не видно, так верхняя часть только.
Re: Давайте познакомимся в реалеДжулия, Модель! Прынцесса, нет -королевна!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu |
|