Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеsweetlana78, рост у меня 175, а вес в основном в бедрах, поэтому на нижней фотке и не скажешь, у меня был объем талии 80, а бедер 110, вот такая разница большая )))
Re: Давайте познакомимся в реале
И ничего и не большая - 30 см. кстати, у 90-60-90 такая же разница))) так что у вас прекрасная фигура - просто стеснительная немножко, поэтому спряталась .
Re: Давайте познакомимся в реалеПриятно познакомиться! Это я , меня зовут Наталия , я из Санкт- Петербурга. Это зимнее фото=106кг . Последний раз редактировалось Лина 13 окт 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте познакомимся в реалеУ вас очень красивое лицо, я думаю при весе которого вы добиваетесь вы будете вообще неотразимы)))
Добавлено спустя 31 секунду: Я редко пишу комплименты, но вас его прямо хочется сделать ))
Re: Давайте познакомимся в реалеПриятно услышать комплимент! Тем более от Вас ,Крися, ведь Вы настоящая красавица!!!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Солька симпатяшка, озорные глазки! Последний раз редактировалось Лина 14 фев 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте познакомимся в реалеКакая прлесть у вас в руках!!!!!!!!!! вы очень красивая женщина, хотя и полновата, но это поправимо, главное есть к чему стремиться1
Re: Давайте познакомимся в реале
Вы красавица, умница и невероятно привлекательная женщина А познакомьте пожалуйста нас со своим спутником на фотографии или спутницей, так не определишь Такая прелесть Я питаю слабость к кошкам
Re: Давайте познакомимся в реалеМне тоже безумно понравилось это пушистое очарование.
Re: Давайте познакомимся в реале Девочки мои хорошие, я вас обожаю! "Прям засмущали "меня! А на фото моя кошечка Катя! Ей 9лет. По окрасу похожа на породу"невская маскарадная", но не породистая, а купленная в переходе за 50руб.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|