Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеtanya 25, По-моему уже можно смело переназывать форум-худеющие красотки
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реалеtanya 25, а в каком весе ты на фото?уж очень худенькой выглядишь))
Re: Давайте познакомимся в реалеПРИВЕТ!!!!!МЕНЯ ЗОВУТ НИНА. Я ИЗ г. ОРЕЛ. Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ
Re: Давайте познакомимся в реалеНИНА, сюда еще нужно бы фото выставить
Добро пожаловать! Проходи по ссылке в моей подписи, там много полезного, так же есть и инструкция "Как вставить изображение"
Re: Давайте познакомимся в реале
вот такая я эта фотка сделана в процессе похудения.не судите строго
Re: Давайте познакомимся в реалеНИНА, отличный процесс на лицо
Re: Давайте познакомимся в реале[attachment=0]getImage (1). а тут я в начале процесса тут у меня вес 86кг
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: девоньки помогите тут на сайте нашла рецепт творожно-фруктового дисерта а калории не могу высчитать мот кто нить поможет??
Re: Давайте познакомимся в реалеНИНА, есть тема "А сколько калорий в...?" Там подробненько рецепт опиши, люди подскажут.
А мне ты в 86 больше даже нравишься
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, Yandex |
|