tanya 25, - красотка И ПРАВДА худенькая совсем - не верится что 80 кг
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
НИНА, - красавица - и похоже молодая мама
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеtanya 25, - красотка И ПРАВДА худенькая совсем - не верится что 80 кг
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: НИНА, - красавица - и похоже молодая мама
Re: Давайте познакомимся в реалену да я молодая мама . у меня сыночек растет ему уже 11 месяцев
Re: Давайте познакомимся в реалеСледующее фото ждите в марте. Надеюсь, это будет уже -20 кг!!!!
Re: Давайте познакомимся в реалехорошая жена, Супер!!! Я просто в восторге. Два разных человека! Как похорошела!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Давайте познакомимся в реалехорошая жена, МО-ЛО-ДЕЦ! Очень заметно что скинула Похорошела прям Даешь -20!
Re: Давайте познакомимся в реалеНу вот и моё новое платье Вес мой сейчас 71 кг и я на 4ом месяце беременности, ну и кто догадается?
Re: Давайте познакомимся в реалеВау!!! Красотка!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, Лесюнь- нет слов!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|