Леся Кота, очень красивая будущая мамочка! А у меня в 4 месяца был такой живот,как у некоторых в 7.
А платье очень красивое! Моя любимая цветовая гамма!
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, очень красивая будущая мамочка! А у меня в 4 месяца был такой живот,как у некоторых в 7.
А платье очень красивое! Моя любимая цветовая гамма!
Re: Давайте познакомимся в реале Леся Кота, я тбя ассоциировала с твоей автаркой. Ну так уж у нас сознание устроенно, а ты однако модель
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, отлично выглядишь!!! Платье интересное и тебе идет. Только ведь ты с туфлями его наденешь, да? В ботинках ноги кажутся обрезанными, а в туфлях будет просто улет!
Re: Давайте познакомимся в реалеИраида, нет, в туфлях я боюсь замерзнуть, да и в ботинках мне нравится, как смотрится
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, у тебя идеальная щиколотка и ботинки ее выгодно подчеркивают.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, и мне в ботинках больше нравится...икры уравновешиваются
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реалеСимпатичный бюсгалтер! а какой же у тебя размер, стесняюсь спросить?
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, А я тоже за туфли!
Все-таки в туфлях женственнее было бы... Но...ту хум хау...как говорится Меня вот, как похудела, тоже на мини потянуло, уже несколько мини-юбок появилось в моем гардеробе и маленькое черное платье... как завещала Коко Шанель... очень давно мечтала о таком!!! Жду веснууууу....держите меня семеро
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|