А платье очень красивое! Моя любимая цветовая гамма!
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, очень красивая будущая мамочка!
![]() ![]() ![]() А платье очень красивое! Моя любимая цветовая гамма!
Re: Давайте познакомимся в реале![]() ![]() ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, отлично выглядишь!!! Платье интересное и тебе идет.
![]() ![]()
Re: Давайте познакомимся в реалеИраида, нет, в туфлях я боюсь замерзнуть, да и в ботинках мне нравится, как смотрится
![]() ![]() ![]()
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, у тебя идеальная щиколотка и ботинки ее выгодно подчеркивают.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, и мне в ботинках больше нравится...икры уравновешиваются
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Давайте познакомимся в реалеСимпатичный бюсгалтер! а какой же у тебя размер, стесняюсь спросить?
![]() ![]()
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, А я тоже за туфли!
Все-таки в туфлях женственнее было бы... Но...ту хум хау...как говорится ![]() Меня вот, как похудела, тоже на мини потянуло, уже несколько мини-юбок появилось в моем гардеробе и маленькое черное платье... как завещала Коко Шанель... очень давно мечтала о таком!!! ![]() Жду веснууууу....держите меня семеро ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|