Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеИраида, сегодня "фотограф" приедет совсем поздно с работы, так что не знаю когда фото смогу выложить
Re: Давайте познакомимся в реалеДевочки, выкладываю свое фото. Сделано 3 месяца назад, у нас с мужем было венчание. Вес такой же как и сейчас - 70 кг.
Re: Давайте познакомимся в реалеГало4ка, - СУПЕР
Леся Кота, - Лесюнь молодец - отличный выбор -смотри невестушку не затми
Re: Давайте познакомимся в реалеГало4ка, ну прям принцесса!!! Очень мне понравилась! А волосы твои?
Леся Кота, так мы подождем!
Re: Давайте познакомимся в реалеА лишнее на попе и на боках.....под одеждой не очень заметно, а вот когда разденешся...... Ираида, волосы - шиньон......Муж был против, настаивал, что б я свою прическу сделала, а мне почему то заходелось хоть раз в жизни побыть длинноволосой.....если б вы знали, как они мне за вечер надоели.....сто раз пожалела....
Re: Давайте познакомимся в реалеГало4ка, красавица!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реалеА вот фото двухлетней давности, для сравнения, тут вес 64 кг. Я думаю, есть к чему стремитьтся.
Re: Давайте познакомимся в реалеГало4ка, Какая то Фшкольница- студентка.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|