Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеИзюминка, да нет же...я тоже вначале не поняла... там же просто цыфры близко...88,7 и 86,4.....
Re: Давайте познакомимся в реалеFrederikowna, ну тогда всё пучком
Re: Давайте познакомимся в реале
И сапожки знакомые!!! Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Досмотрела до конца! Только восхищение всеми. Правда "Худеющие Красотки".и "Похудевшие красавицы"
Re: Давайте познакомимся в реалеGerdaikay, спасибочки,я совсем в темный покрасилась))
_*Эличк@*_, очень хорошая фигура и пропорции женственные,зря ты себя не любишь.вот только не прячся в черные вещи,одевай яркое платье и вперед на встручу новой тебя
Re: Давайте познакомимся в реалеХорошо вот только скину кг 15 хотя бы ,в других цветах я себя пока не вижу .За коментарии спасибо приятно очень
Re: Давайте познакомимся в реалеДевочки очень красивые!!! Леся Кота выглядишь супер!!! Молодчина ты наша!!! У меня на четвертом месяце живот был большущий, я только одежду для будущих мам могла носить! А ты строиняшка !
Re: Давайте познакомимся в реалемоська супер! восточный разрез глаз...очень красиво...жаль, меня природа не наградила)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|