Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеМне тоже глаза и взгляд понравилсяя... и ХДЕ ЩЁКИ??????????????????
Re: Давайте познакомимся в реалеДействительно никаких щёк я не вижу,хорошенькие щёчки и глазки тоже!!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеGerda, Ну ты даешь! Как себя такую можно не любить? У тебя очень красивый овал лица! Да о таких щеках пол страны мечтает!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Давайте познакомимся в реалеЛесенька просто прелесть. Трудно даже слова подобрать, чтобы выразить этот ВОСТОРГ... такая стройная, обаятельная и просто красивая будущая мама!!! (Мужчины грызут локти, а женщины бледнеют от зависти!!) Клевая!
Re: Давайте познакомимся в реалеКошака, Frederikowna, щеки при мне,но я себя с щечками люблю)
Re: Давайте познакомимся в реале-
Последний раз редактировалось KUDINKA 20 мар 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте познакомимся в реалеKUDINKA, Молодая совсем!!А старший сынок уже взрослый
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|