Леся Кота писал(а):*Елена*, о! Как и я
Не надо стесняться! Вот ты сейчас сфотайся, а потом через 5, потом 10 кг
ну ладно сфоткаюсь,только показывать пока не буду, выложу когда будет с чем сравнить
в конце концов для истории надо
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реале
ну ладно сфоткаюсь,только показывать пока не буду, выложу когда будет с чем сравнить в конце концов для истории надо
эт точно. Все все завязываю
Re: Давайте познакомимся в реалеМеня зовут, ну по нику понятно)) 27 лет, недавно родила третьего ребенка, но я еще до беременности этой поправилась(( всегда было 52-53 стабильно, рост 160, и в конце 2010 поправилась до 58, впервые такое. Но позже я забеременела, и вот сейчас, после родов (4.5 месяца) стабильно 63-62. Решила худеть! Джинсы валяются, которые на 58 кг включительно)) На первой фотке это совсем недавно, моя Днюха в декабре, а вторая фотка, в 2008 году и их разделяет 10 кг. Хотелось бы узнать мнения...
Re: Давайте познакомимся в реалеSvetlana21, Красотка!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реалеSvetlana21, где 10 кг? я ихне вижу? Где д)р ну чуточку поправилась но 10 не видно эт точно
красотка одним словом
Ну не восстановилась ещё после родов... Всё будет нормально-к весне будешь как на втором фото... Но мне и первое тоже нравится...
Спасибо.Да,говорят же,что после 40 жизнь только начинается Добавлено спустя 57 секунд:
Спасибо Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Svetlana21!!!Трое детей!!! Шикарно выглядите!!! Красотка!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|