Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеспасибо. аж засмущалась,79 кг каким-то чудным образом оказались на весах.и по одежде было заметно,что все в обтяг,а когда-то это синее платье на мне висело,а потом я не влезла в брюки,которые мне тоже слегка велики были.Сейчас уже сбросила 10,5 кг,пока еще не фоткалась.
Re: Давайте познакомимся в реалеКакие девушки как звёзды
Re: Давайте познакомимся в реалеТолько жаль,что у таких девушек-звезд как мы появляются лишние кг!
Re: Давайте познакомимся в реалелесёк, дык мы мега звёзды ну это временно конечно,ненадолго
Re: Давайте познакомимся в реалелесёк, Супер! На обеих фотках глаз не оторвать! Вот что значит пузикса нет Все равно полной не выглядишь!
Re: Давайте познакомимся в реалеЛесёк,никак не 79))))Красоточка!Стройняшка!Вот 79-это я сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: http://vk.com/albums117057806?z=photo11 ... s117057806
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|