balalalayka писал(а):Хм))) а если кто-то еще скажет больше не приходить на сайт и не писать? тоже перестанете?)))
Все будет зависеть от того хочу ли я его позлить или нет отправила
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калории
Все будет зависеть от того хочу ли я его позлить или нет отправила
Re: Давайте тут считать калорииАх вот оно в чем дело)))) нет право, как дети))))))))))
спасибо, получила, первое мое ЛС, еле сообразила как открыть))) очень хорошая табличка была)))
да и чего? :Р не была, а есть - на моем компе. И никому не дам - я жадная. Сами сделают. И вообще я не обиделась, я за топором
Re: Давайте тут считать калории"Я не обижаюсь, а делаю выводы") так любит говаривать одна моя знакомая
Re: Давайте тут считать калориия что-то пропустила
Докладываю, я молодец, продержалась в гостях 2 дня, прикидывая калории. Мужественно отказалась от кафе, ну и вся такая молодец. До 1200ккал помещалась. Надеюсь на минус на весах завтра. 1
Re: Давайте тут считать калорииСластёна, рада, что ты вернулась) Ты просто стойки оловянный солдатик)) Повышаем тебя до генерала калорий))))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
ты УМНИЧКА!!!!! Твой подвиг всем нам пример!!!!! Да ничего интересного ты не пропустила мы тут чуть-чуть пошумели...
Девочки 1
Re: Давайте тут считать калорииЧего все молчим? Калории считаем?
У меня по плану 1200ккал сегодня , съем 4 конфетки , замечательно влазят в коридор 1
Re: Давайте тут считать калорииМне кажется подсчет калорий- лучше любой диеты!!! кушаешь то, что хочешь и что требует организм! потому что никто лучше тебя самой не может это почувствовать!!+ рацион разнообразный, что просто необходимо для здоровья, а это далеко не все диеты предусматривают!! Так что RESPCT всем считающим и скорейших результатов!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|