Надоела реклама? Регистрируйся! Декоративная косметикаМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Декоративная косметикараньше пользовалась Лореаль Интенсифик, но после того, как её перевели в Украину производство, сразу стала хуже, а теперь вообще пропала. А сестра мне привезла из дьюти фри ДиорШоу BlackOut. Шикарная тушь, лучшее, что у меня когда-то было. Но не знаю, как качество тех, что продаются в России. Они ведь хитрые для заграницы одно, а для России другое
1
Re: Декоративная косметикаКак-то зайдя в магазин "РИВ ГОШ",обратила внимание на ресницы девушки-консультанта. Теперь у меня такие же роскошные ресницы!!! Это тушь "BEYU"
или [bi:ju:] № 50 черная. Пользуюсь уже второй год,истратила 2,5 флакона. Не хочу ничего другого.
Любимые средстваДевочки, а давайте расскажем друг-другу о своих любимых средствах.
Неважно, любимая тушь это или крем для рук. Только то, что нравится безумно и покупается вновь и вновь. Возможно, кто-то заказывает хорошую косметику онлайн, тогда можно поделлится ссылочками
Re: Декоративная косметикаУже больше года пользуюсь косметикой ТМ бьютисайкл (амвей - интернет магазин), помогла решить очень многие проблемы с кожей (прошли высыпания и отечность). Декоративная тоже очень нравится. Только совет - не покупайте у кого-либо, лучше сами зарегистрируйтесь (получается значительно дешевле). Если не знаете через кого зарегистрироваться могу подсказать по России и Украине.
Re: Декоративная косметикаАлександраЯ, Подсказку в студию:)
Re: Декоративная косметикаДевочки, кого интересует косметика и товары AVON, я регистрирую представителей по России.Для представителей скидки,акции,бонусы ну и доход)))))
Re: Декоративная косметикаТушь мне кстати мейбеллин зелененькая нравится,как и Лесе))))Купила на днях в летуале набор со скидкой-тушь и подводку их фирмы.подводкой можно этой глаз проколоть расстроилась....может,я просто не умею ею пользоваться?!подскажите,как подводкой капиллярной красить правильно...
Re: Декоративная косметикаponchik87, просто нужно руку набить.в начале черным карандашыком подводи,а сверху подводкой тренируйся.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5