Надоела реклама? Регистрируйся! Декоративная косметикаМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Декоративная косметикая пользуюсь клиник и лореаль, хотя вот недавно обнаружила что на жидкое мыло для лица клиник у меня аллергия:( а вот на твердое нет...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Декоративная косметикаMargoKo, У меня любимые летние духи фирмы " Клиник "
![]() ![]() А губная помада " Мери Кей " ![]()
Re: Декоративная косметикаудивительно, но факт. пользовалась тушью Диор. Мульон стоит и упаковка красивая, но толку 0. Самая простенькая тушь из орифлейм - мой кумир. Обожаю кисточку от туши
![]() сейчас прикупила себе бб-крем. THE FACE SHOP Lovely Me:ex не могу сказать что прям супер-пупер тонирует прыщики все. но тон лица выравнивает. сверху пудрой ессенс прохожусь и лицо не так блестит и выглядит достаточно ухоженным. вот такая упаковочка: заказывала на ebay
Re: Декоративная косметикаПредпочитаю тушь - clinique High Impact Mascara. Не вызывает аллергии, это самый важный фактор выбора туши для меня. Пользуюсь давно и очень довольна, хоть и цена немаленькая, но на себе экономить вредно!
![]() Насчет bb-cream тут точно могу сказать что супер идеально ни от одного маскирующего средства не будет, хочу заметить что bb-сream очень много всяких разных видов и соответственно свойств, подобрать вполне реально. НЕ рекомендую bb крем garnier по свойствам вообще не похоже на изначальный вариант, сама вчера в этом убедилась ![]()
Re: Декоративная косметикаА у меня MAYBELLINE the FALSIES volume express , MAYBELLINE turbo boost, но во второй кисточка больше нравится, люблю пушистые, а вот резиновыми что-то не получается!
![]()
Re: Декоративная косметикаСейчас пользуюсь увлажняющей губной помадой Мери Кей - очень нравится и дизайн интересный
http://www.marykay.ru/cosmetics/news/re ... imensions/
Re: Декоративная косметикаМаринаС, а мне как раз старые помады больше у них нравятся (они посуше немного). Я и консультантом оформилась, чтобы покупать себе помаду, рассыпчатую минеральную пудру и смывку двухфазную для глаз. Больше мне у Мэри Кей ничего не нравится, сколько всего перекупала - все маме почти отдала.
![]()
Re: Декоративная косметикаЛючия, Я тоже все перепробывала
![]() А помада (старая ) мне очень нравится - лет 15 ей пользовалась ![]() Старая помада более насыщенная, а новая полупрозрачная ( как блеск ) - ну это мое мнение ![]()
Re: Декоративная косметикаЯ летом использую минимум декоративной косметики - праймер, пудра, подводка и тушь. Даже губы не крашу, потому что постоянно пью воду, и мне лень обновлять макияж.
Re: Декоративная косметикая разную беру до тысячи р
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5