В Греции мы ели вкуснейший замороженный греческий йогурт подслащенный стевией =)
Сальса, и я думаю, что твои рецепты будут всем интересны =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Десерты без сахара.Модератор: Модераторы
Сообщений: 14
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Десерты без сахара.В Греции мы ели вкуснейший замороженный греческий йогурт подслащенный стевией =)
Сальса, и я думаю, что твои рецепты будут всем интересны =)
Re: Десерты без сахара.Печенье.
Я все делаю на глаз, в этом у меня интуиция, пропорции чувствую хорошо, поэтому точно не знаю сколько чего кладу. Для печенья нужны овсяные хлопья,которые молю до муки, ложка столовая оливкового масла, пара морковок натертых на мелкой терке, 1 яйцо, соль,сода щепотка и изюм,можно орехи. Все мешаю, до состояния каши, если надо довавляю чуток молока,печенье леплю в руках,со скалкой не возможно, кладу на бумагу пекарную,на противень и пеку до готовности,минут 10 наверно. Очень легко. Варенье со стевиозитом. Делала из сливы, варила со стевиозитом долго,уваривала,пока вся жидкость не испарилась, хранить такое варенье обязательно в холодильнике, раздивать в маленькое баночки,потому что после открытия быстро пориться. Делала также из груши с имбирем. Получилось супер.
Re: Десерты без сахара.Очень интересно! спасибо за идейки!
Вот думаю, если в варенье добавлять естественные консерванты, то наверное оно получше будет держаться... надо попробовать =)
Re: Десерты без сахара.Сахар плохо для диабета.
Сыроедный чизкейк с лавандой ![]() нгредиенты: 1 ст. сырого миндаля (замочить на ночь), 7-8 фиников без косточек; 3 ст. сырых кешью (замочить на 1-3 часа), 3/4 ст. лимонного сока, 3/4 ст. меда, 3/4 ст. кокосового масла, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 ч.л. морской соли, 1 ч.л. сухой лаванды Смешайте в блендере миндаль и финики, полученную массу распределите по форме диаметром 23 см. Для начинки соедините в блендере кэшью, мед, кокосовое масло, ваниль и соль. Вылейте в форму и аккуратно постучите ею о поверхность стола, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Отправьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Перед подачей подержите минут 10-15 при комнатной температуре, украсьте лавандой.
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 14
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, Yandex |
|