Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
SvetMen » 12 янв 2013, 04:13
Алекса, ку-ку, я как раз из того поколения индиго 70-х индиго я и есть в чистом виде, как тут описали в статье, раз иного названия нам не придумали ни тогда, ни сейчас. С 7 месяцев от роду всех взрослых сильно пугала, изводила. И сейчас порой шорох навожу необычностями... Всё мне удаётся. Всё. Только не похудеть, блин! Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Кстати, ярко выраженный индиго у меня и вторая дочь. Мне страшно иногда бывает.
-
SvetMen
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 янв 2013, 23:17
-
Нати » 24 янв 2013, 23:16
А мне кажется, что каждое новое поколение естественно эволюционирует, стараясь собрать от предыдущих поколений самые лучшие гены....посему наши прабабушки и прадедушки...о наших бабушках и дедушках говорили - пострелы (шустрые, быстрые..и т.д.)...в свою очередь наши бабушки говорили между собой, показывая на наших родителей - акселераты, переростки (быстрее взрослели и адаптировались...), а наше поколение...уже и индиго обозвали:)))
-
Нати
- Новичок
-
- Вместе с: 24 авг 2012, 21:42
-
Любочка » 25 янв 2013, 04:04
Ну вот а вы говорите где эти взрослые индиго, вот они!!!!!!!!!!!!!
-
Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Танцулька » 25 янв 2013, 10:10
Нати, мне кажется тут вопрос даже не совсем в эволюции и не в том, собрали лучшие бабушкины-дедушкины гены или нет. Сейчас у нас технологии прогрессирую очень быстро , ни в какие сравнение не идет, например с 19 веком и более ранним периодом. Я имею ввиду именно использование в повседневной жизни. Что касается науки, то есть мнение, что пик инноваций был во второй половине 19 века, а сейчас происходит спад до уровня примерно 17 века, но я не специалист, ничего не могу сказать по этому поводу.
Темп жизни стал очень быстрым, дети, в силу более гибкого и живого ума, который впитывает всё быстрее, чем разум взрослого человека, намного быстрее приспосабливаются и считают само собой разумеющимся то, что мы получили уже будучи взрослыми людьми. Темп жизни очень сильно вырос, мы к этому приспособились, а они родились сейчас и для них это само собой разумеющееся. Собственно, вот по-моему и всё Индиго =) Это просто современные дети, которые легче вопринимают окружающий мир и его темп, чем мы, взрослые.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Galka » 25 янв 2013, 12:06
Танцулька писал(а):cvetuta, да-да, именно! Бабушки-индиго пацсталом Это я что ли? у моих одноклассниц уже внуки есть, гыыы
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Танцулька » 25 янв 2013, 13:20
Galka, ну может и ты =) cvetuta писал(а):Удивляют бабушки, которые овладевают скайпом
Скайпом пользуешься?
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши детки