Надоела реклама? Регистрируйся! Дети ИндигоМодератор: Модераторы
Re: Дети ИндигоНати, мне кажется тут вопрос даже не совсем в эволюции и не в том, собрали лучшие бабушкины-дедушкины гены или нет. Сейчас у нас технологии прогрессирую очень быстро , ни в какие сравнение не идет, например с 19 веком и более ранним периодом. Я имею ввиду именно использование в повседневной жизни. Что касается науки, то есть мнение, что пик инноваций был во второй половине 19 века, а сейчас происходит спад до уровня примерно 17 века, но я не специалист, ничего не могу сказать по этому поводу.
Темп жизни стал очень быстрым, дети, в силу более гибкого и живого ума, который впитывает всё быстрее, чем разум взрослого человека, намного быстрее приспосабливаются и считают само собой разумеющимся то, что мы получили уже будучи взрослыми людьми. Темп жизни очень сильно вырос, мы к этому приспособились, а они родились сейчас и для них это само собой разумеющееся. Собственно, вот по-моему и всё Индиго =) Это просто современные дети, которые легче вопринимают окружающий мир и его темп, чем мы, взрослые.
Re: Дети ИндигоТанцулька, Вспомнилось: удивительно не то, что 4-х летний ребенок с легкостью справляется с техникой в доме. Удивляют бабушки, которые овладевают скайпом
![]()
Re: Дети Индиго
![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Дети ИндигоGalka, ну может и ты =)
Скайпом пользуешься?
Re: Дети ИндигоТанцулька, умею, но не люблю, я там себе не нравлюсь
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Дети ИндигоЧтож тут все Фомы не верующие.Индиго есть! в декабре 2012 началась эра водолея,сейчас все больше детей индиго будут рождаться.Это реальность и это факт,у них в ауре есть фиолетовый цвет,это бешеная энергетика,выраженый интеллект.Я давно изучаю эзотерику,говорят они рождаются что бы спасти людей потому что люди сами понимаете какие стали жестокие.Практически все дети индиго рассказывают родителям о своих прошлых жизнях,откуда они пришли.Конечно мамы скептики думают что это фантазия ребенка,но это по меньшей мере глупо.Дети очень тонко чувствуют другие миры,и сверхъестественные вещи.Так что всё о чем говорит ребенок правда
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, MailRu, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|