Надоела реклама? Регистрируйся! Дети ИндигоМодератор: Модераторы
Re: Дети ИндигоТанцулька, умею, но не люблю, я там себе не нравлюсь
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Дети ИндигоЧтож тут все Фомы не верующие.Индиго есть! в декабре 2012 началась эра водолея,сейчас все больше детей индиго будут рождаться.Это реальность и это факт,у них в ауре есть фиолетовый цвет,это бешеная энергетика,выраженый интеллект.Я давно изучаю эзотерику,говорят они рождаются что бы спасти людей потому что люди сами понимаете какие стали жестокие.Практически все дети индиго рассказывают родителям о своих прошлых жизнях,откуда они пришли.Конечно мамы скептики думают что это фантазия ребенка,но это по меньшей мере глупо.Дети очень тонко чувствуют другие миры,и сверхъестественные вещи.Так что всё о чем говорит ребенок правда
Re: Дети Индигоliana42, Для поколения моей пробабушки, я тоже индиго
Развитие просто идет быстрее, телевидение. интернет. посмотри, как, буквально за 20 лет пошел прогресс! Дети рождаются и сразу за мышку хватаются, а не за титькку матери.
Re: Дети Индиго
Ну я не скептик просто)к тому же эзотерика объясняет появление индиго.
Re: Дети Индигоliana42, Ну... с помощью эзотерики можно и молнию объяснить, хотя ученые уже давно все объяснили ученые.
А раньше говорили не Индиго, а акселераты. А сейчас вам всем мистику подавай. А некоторые ваще наживаются на верующий в эзотерику. Бывший муж потратил энную сумму на фото ауры. На фига, спрашивается. Лучше бы еды и трусы ребенку купил. И опять таки. Я вот читаю, каждый по своему объясняет что такое Индиго. А теперь ты скажи, кто такие для тебя
Re: Дети Индиго
Во первых это псевдоорганизации и эзотерика тут не при чем.Миллионы эзотериков говорят что это бред.Ауру видят а не фоткают. Ну люди разные,я не скептик и да мне больше мистика интересна,всякие там объяснения ученых мне не интересны.Я никому это не навязываю просто я такая.И почитайте внимательней я написала кто они.Цитирую:у них в ауре есть фиолетовый цвет,это бешеная энергетика,выраженый интеллект,говорят они рождаются что бы спасти людей потому что люди сами понимаете какие стали жестокие.Практически все дети индиго рассказывают родителям о своих прошлых жизнях,откуда они пришли.Конечно мамы скептики думают что это фантазия ребенка,но это по меньшей мере глупо.Дети очень тонко чувствуют другие миры,и сверхъестественные вещи.Так что всё о чем говорит ребенок правда Добавлено спустя 51 секунду: Я не собираюсь спорить тем более спор скептика и эзотерика ни к чему хорошему не приведет)).Так что пусть каждый остается при своем мнении
Re: Дети Индигоliana42, ну я ж говорю, в советские времена таких называли АКСЕЛЕРАТАМИ!
А то что у них более выраженный интелект, так куды деваться, сейчас, говорю же, дети с рождения к технике больше тянутся и развиваются не чета нам. Так что ты их как не назови. А следующее поколение, еще быстрее и четче будет развиваться и так дальше.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|