Надоела реклама? Регистрируйся! "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Модератор: Модераторы
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Лючия, Признала некоторых,поняла,что нужно голосовать за всех участников или можно выбирать отдельные пары.....
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)МаринаС, чем больше угадаешь, тем больше очков заработаешь...
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)А я вот не могу решить какое дитя тут самое очаровательное.. Все такие смешные
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)в восторге от фоток деток!!!
номер 8 - ну ОООчень строгая, наверное, отличница!!! номер 15 - я подозреваю - и сейчас сидит на телефоне частенько номер13 - может быть кем угодно, угадать просто нереально номер 11 - принцесса!!! босоногая надо в рекламе сниматься наверное и сейчас обувь как таковую не очень любит? номер 6 - из серии "паника фотографа - Кто там упал??? а, только игрушка! " номер 2 - танцует номер 1 - поет вместе с бабушкой как это ценно!!! и номер 14 - такая картинка у меня перед глазами уже 10 лет ежедневно как-то в голову не пришло еще это сфоткать пока еще не всех узнала, спасибо всем участницам!!! меня побудил этот конкурс разобрать свои фотки старые и больше фотографировать детей, ведь эти мгновения - так скоротечны!!!
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Девочки, внесены кое-какие исправления. Теперь можно отгадывать!
При необходимости продлим сроки конкурса...
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Народ, че молчим? Жду писем в личку! Фотки все выложены, больше уже ничего не будет...
Надо ж знать кто у нас самый наблюдательный и самый проницательный!
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)
дык эт самое....думаем
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Лючия, я вот тоже еще не закончила раследование:)
себя пока что нашла, а с остальными потруднее.. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|