Надоела реклама? Регистрируйся! "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Модератор: Модераторы
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)МаринаС, приходится
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Лана, не буду торопить... думайте! Не забывайте про вторую номинацию - самая прикольная детская фотка.
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)
Ну хорошо что нашла. А представляешь перепутала бы себя с кем-нибудь!
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Очень трудно угадать!!! я нашла 7 пар фоток, в которых уверена на 99%, это самые очевидные мне кажется, детки реально похожи на себя взрослых...плюс еще 2 пары фоток - почти уверена, но не совсем... но остальныыыыыеееее фотки
младенец и девочка в кресле с длинными волосами - самое трудное для меня ))
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Как тяжело узнать по детским фоткам , час сидела просто тупо рассматривала фотки ! Все такие красавицы, одна я спросонья !Теперь будем ждать с нетерпением - кто есть кто !!!!!
так ржала, что дети пришли спрашивать - что случилось
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Ужас! Еле разобрала, хоть я всем пару нашла, но ощущение что все-таки пазл точно не сошелся. Оооочень сложно. Особенно где фотки очень маленькие или лицо плохо видно. Я дома целое расследование провела, каждое фото распечатала для себя на принтере, изучала каждый глаз, каждое ухо, форму лица, даже размер ноздрей И все равно так трудно угадать.
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Девочки такие красотки, прям модели, блин я половину не так представляла, однако плохо познакомилась
Узнала пока только Цветану зато на 100%, остальных сделаю как Ноэлья подсказала
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)взялась я было угадывать смотрела-смотрела, сравнивала-сравнивала))два окна рядом открыла - оооочень тяжело а наугад тыкать не хочется
Ответственный подход! Девочки, ну вы что-то слишком серьезно к конкурсу подошли... это же своего рода игра, не заморачивайтесь особо...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|