Надоела реклама? Регистрируйся! "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Модератор: Модераторы
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Наэлья, я раследование 2 дня проводила:)) все сверяла и перепроверяла и глаза и ноздри:))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Я тоже всех "отксерила" ,разложила на работе по всем столам,хожу между ними и местами меняю То к одной ребеночка подложу,то к другой.....
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Любочка, я так и знала, что меня узнают быстро, говорю же мои щеки и глаза трудно с кем перепутать
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)cvetuta, еще не все проголосовали!
Вообще, катастрофически мало народу еще голосонуло... буду продлевать сроки...
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)cvetuta, а я как раз насчет тебя не была уверена
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Лючия, Да еще время полно.....Проголосуем в срок Думаем пока..
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Я только Злату узнала (вроде бы) Хочется и серьезно подумать))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Не спешите, девочки... думайте, угадывайте, развлекайтесь...
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)По некоторым фото не узнаешь, т. к на одной очки одеты, у другой лицо полувидное.
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)выложи потом кто что там наотмечал и навыверял - посмеемся хоть. А смотрю тут сплошь эксперты
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic, zcharlessulzeo8447 |
|