Алекса,
Киндер Каприз:-P, а интуиция?
Надоела реклама? Регистрируйся! "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Модератор: Модераторы
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Алекса,
Киндер Каприз:-P, а интуиция?
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Я тоже серьезно подошла к конкурсу, хоть конкурс и не серьезный. Интересно, все-таки, угадать всех. Думаю, что большинство я узнала правильно. Кстати, Цветану совсем не просто было узнать, в ней я не совсем уверена. Проще всех для меня было узнать Королефку.
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)А я Цветану с первого взгляда узнала, ну и признаюсь помоему Злату тоже, а все остальные пипец поменялись
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Любочка, я тоже Цветану узнала с первого раза! У нее глаза и брови не изменились
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)ой не знаааай... я бы не сказала, что Цветана это самый простой выбор был... мне дык пришлось пометаться между несколькими фотками и я все равно не уверена правильно ли выбрала И на брови я бы не ориентировалась, все-таки на взрослой фотке у цветаны татуаж на бровях.
Лючия, а до каких голосование продлено? Не терпится уже результаты увидеть, кто есть кто на самом деле
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс) эх, надо было не детскую. а подростовую фотку выкладывать, вот там меня не узнать, я там такой дрищ
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Девочки, проголосовало всего 7 человек... мало, наверно...давайте подождем еще...
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Лючия, Давай до следующей пятницы сделаем, куда торопимся?
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)cvetuta, я не тороплюсь нисколько... Жду до следующих выходных. И жду в личку письма от тех, кто не голосовал.
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Lana Koks, а для меня Королефку, наоборот, очень сложно...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|