Надоела реклама? Регистрируйся! "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Модератор: Модераторы
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)А меня этот конкурс удивил... некоторые девочки - очень хорошие физиономисты...
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Лючия, я в их число явно не вхожу Я, по-моему, там такого намесила )))))
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Славянка, я так уверенно написала про Королефку, а может я ошиблась?!
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)
ну прям про меня в точку! У меня оооооооооочень плохая память на лица. Я уверена на 100% только в Алексе.
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)ню-ню, посмотрим потом на этих "спецалистов"
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс) Мне-то оказывается веселее всех - я-то знаю кто где.
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Я начала отгадывать,пометила себе королевку,а потом начала смотреть фотки дальше и еще пару раз отметила королефку
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Gerda,
Уже голосонуло 11 человек. Как и договаривались, ждем еще недельку - до след.выходных
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex |
|