Надоела реклама? Регистрируйся! "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Модератор: Модераторы
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Скорпиона, я свои выводы:) отправила. Тоже интересно или угадала, но несколько было легко узнать по глазам. А писали что ответы до субботы принимают.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)MargoKo,
ну не знаю, мне совсем нелегко было
поэтому решила поднять темку
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Девочки, сегодня все разложу, всех посчитаю... завтра выложу результаты... Так что, кто не успел - у вас еще есть сегодняшний вечер и завтра пол-дня...
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Лючия, мочи больше нет!
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Любочка, неа
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Любочка, Сто пудово все угадали меня
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)cvetuta, после того как ты написала "это я"
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Лючия, а есть ребеночек которого вообще нито не угадал?
Re: "Детский сад - штаны на лямках"(конкурс)Лючия, когда такое было?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|