Надоела реклама? Регистрируйся! диета 6 лепестковМодератор: Модераторы
Re: диета 6 лепестковРекомендовано есть по 0,5 кг рыбы,творога,курицы,1,5 кг фруктов и овощей,а каши грамм 200 в сухом виде.Я сначала хотела на нее сесть,но я жить не могу без фруктов и кефира каждый день.И вообще,рисковать здоровьем не хочу,1-2 кг в день-это же не нормально.
Re: диета 6 лепестковponchik87, я думаю это из-за потери воды и прочего, но никак не жира!
kak-pravilno-vzveshivatsya-ili-ves-tudi-sudi-t669.html вот тут подробненько написано
Re: диета 6 лепестковСовершенно верно "потеря воды организмом" и через 6 дней наверстаешь все сполна. На этом сайте много познавательных статей и о диетах в том числе. Я против вообще каких либо диет.
Re: диета 6 лепестковя сейчас против различных диет, а подсчет калорий мне понравился. пусть медленно, но (надеюсь) верно!!!
Re: диета 6 лепестковМне, как всегда, хочется всего и быстро)))) Решила , что диета пирнесет лучшие результаты)))Вчера был рыбный день. Все , вроде ничего, голода не чувствуется, да и в обычной жизни (ходили с подругами в кафе) комфортно, можно в меню найти вещи , которые тебе можно кушать. Ела и считала калории. БЫла и вареная рыба(сазан)и бульон- уха и запеченая форель, вечером в кафешке шашлычки из семги, но вот вечером, посчитав калории ( получилось 800) решила добить калорийность и слопала (ну очччччччень хотелось и специально , в 8 часов вечера, пошла покупать) селедку слабосоленую!!!!И в итоге + 400 гр на весах!!!! Девочки, чем можно вывести водичку, которую селедочка держит? сегодня овощной день, решила метелочку сделать. можно ли в обед капустки квашенной, ну оч охота
Re: диета 6 лепестковОчень "подмывает" попробовать,но врачебная сущность просто "орет",глупость все это,лучше "медленно,но уверенно",правда,обидно - очееень уж медленно!
Re: диета 6 лепестковМне эта диета показалась похожей на череду шести разгрузочных дней. 3 кг слетят, а 2 кг вернутся, но 1 кг точно потеряется. Ничего страшного нет в такой диете. Но для тех у кого избыточный вес или ожирение-это не панацея. В такой ситуации результат достигается только рациональным питанием с учетом калорийности и соблюдением баланса БЖУ!!!
Re: диета 6 лепестковИз такой диеты нужно еще правильно выходить! А то вернуться не 2 кг из 3-х скинутых, а все 4, а то и 5!
Re: диета 6 лепесткови мне хочется быстро убрать лишнее, но правы те, кто спрашивает "а набирала тоже быстро?".
Re: диета 6 лепестковЯ сегодня первый день на этой диете...читала что скинуть в день гарантированно можно 600-800 грамм!, за счёт лишней воды и переедания...продукты пищеварения в организме не застаиваются из-за их несовместимости(ну как и во всех монодиетах)
Ем сегодня горбушу на пару...можно было бы конечно креветочек)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|