5nichka, удачи!
Почитай тему для новчиков(ссылка в подписи)
Надоела реклама? Регистрируйся! диета 6 лепестковМодератор: Модераторы
Re: диета 6 лепестковдавно посматриваю на диету.. возможно испытаю через неделю...
Re: диета 6 лепестковая б и не против на такой диете посидеть) наверное попробую) а то такого еще не практиковала, а это что-то новенькое да и отзывы о ней на др.сайтах не плохие)
Re: диета 6 лепестковДевочки,сидела я на этой диете,правда в перв половине дня еще сладости ела!!!!Похудела почти на 3 кг!!Как только на обычное питание перешла,как раньше-сразу все вернулось!!Но хочу еще посидеть)))и перейти на питание которое сейчас у меня.
она не сложная и разнообразие каждый день)))еще готовить не парится)а то мне некогда было
Re: диета 6 лепестков
Мне кажется можно, только совсем немного, в добавок к другим овощам, например рагу овощное...Т.е. не целый день картошку трескать... Я как-то сидела на лепестках, сбросила немного, потом вернулось все...
Re: диета 6 лепестковУ меня подруга отсидела 2 месяца на диете и скинула 16 кг )))
А я только отсидела 4,5 круга и скинула на самой диете 6 кг ))) А дальше у меня вес встал, вот сейчас перешла на ПП уже пару дней, но чет тоже не сособо радует (((
Re: диета 6 лепестковMarianella, а за пару дней на правильном питании надо скинуть пару кг по Вашему? Не стоит забывать, что ПП это не монодиеты, на которых уходит много воды. Плюс в начале похудения, практически любого, пару кг уходят из кишечника...
Re: диета 6 лепестков
Прям, срок...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|