Динуля, У меня 2-й размер, его прекрасно устраивает
А вот попа у меня зачетная всегда была! Самое красивое место
(тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить )
Надоела реклама? Регистрируйся! Диета для похудения бедер и ягодицМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Диета для похудения бедер и ягодицДинуля, У меня 2-й размер, его прекрасно устраивает
А вот попа у меня зачетная всегда была! Самое красивое место (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить )
Re: Диета для похудения бедер и ягодицДинуля, именно бёдра и зад не худеют на такой диете ))) как-то потихоньку всё тело)
Re: Диета для похудения бедер и ягодицконечно,я могу и ошибаться,но мне кажется,что просто диетой конкретные части тела не "подрехтуешь",только диета+массаж (хоть самостоятельній) +ЗАРЯДКА!
Re: Диета для похудения бедер и ягодицагашка, Совершенно согласна и комплекс упражнений на попу обязательно! Тонус мышец привести в порядок!
Re: Диета для похудения бедер и ягодицДевочки, сегодня массажистку порасспрашивала по поводу такой диеты. Сначала она посмеялась, конечно, а узнав суть высказала свое мнение: да, на такой диете похудеют бедра! А почему? Ведь здесь идет ограничение белка в пользу овощей, т.о. мыщцы немного иссушаются (без белковой-то пищи!). А бедра практически целиком - мыщцы.
Не знаю конечно, насколько это так, просто мнение массажиста. Вопрос еще вот в чем: а нужно ли нам это?
Re: Диета для похудения бедер и ягодицДинуля, жалко что мышцы "посохнут" везде...Ведь наверняка организм не будет выбирать "А чего бы мне посушить? О! Попа! Там много и не жалко!" ..
Re: Диета для похудения бедер и ягодицЛеся Кота, да вот если бы целенаправленно на попу, а то ж высохнет вперед не то что надо то! Обидно
Re: Диета для похудения бедер и ягодицДинуля, тебе здоровое сердечко нужно, тебе же 2 деток любить надо Ну её эту "сушку", а?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4