Надоела реклама? Регистрируйся! Диета на Сибирской клетчаткеМодератор: Модераторы
Re: Диета на Сибирской клетчаткеСкрипка, я не думаю что в пустую, в яблоках и моркови сок есть + йогурт
Re: Диета на Сибирской клетчаткеЛеся Кота, это радует. А то мне так понравилось, что я хочу клетчатку кушать именно в этом салатике. Хотя я конечно еще не пробовал её разбавлять в кефире, может тоже понравится.
Ну осталось услышать положительные отзывы про стул и клетчатка прочно войдет в мой рацион
Re: Диета на Сибирской клетчаткеСкрипка, до беременности с ней всё работало, чуть "застряло", клетчатки вечером наелся и утром все в порядке
А еще я на завтрак делала: молоко, курага, отруби(клетчатка) - вкуснота и польза, а да! И сытость на часа 3 точно
Re: Диета на Сибирской клетчаткеЛеся Кота, и в каком примерно количестве ты её кушала вечером, что утром всё было в порядке?
Re: Диета на Сибирской клетчаткеОтлично! Тогда начинаю эксперимент..
Re: Диета на Сибирской клетчаткеСкрипка, самое хорошее в твоем эксперименте, что он 100% безвредный
Re: Диета на Сибирской клетчаткеСкрипка, я на ночь столовую ложку развожу в стакане кефира 1% и выпиваю. И ложечкой кушаю, Мне очень нравится. В туалет хожу каждый день, правда не всегда, сразу как только встала, иногда чуть позже, но всегда регулярно. Мне хватает ложки столовой.
Re: Диета на Сибирской клетчаткеВсем привет! И я присоединяюсь к поклонникам сибирской клетчатки. Ем утром и вечером по 2 ст.ложки с йогуртом или активией месяц примерно. Остальной рацион на диету не похож, но стараюсь ограничивать себя в неуемном аппетите и с помощью клетчатки это удается! Пропала тяга к сладкому, даже в чай уже меньше сахара кладу, чем раньше. С туалетом полный порядок: 1, 2 раза в день, только поначалу сильно живот раздувался.
А еще заметила, что с кожей меньше проблем, прыщики пропали Надеюсь дальше будет лучше, но что-то вес пока не скинуть (
Re: Диета на Сибирской клетчаткеИ я присоединяюсь! купила клетчатку, калории в ней даже не считаю т.к.она не усваивается. А организму польза! Добавляю с утра в кашу и вечером в творог, йогурт)))) вкусно очень!)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic |
|