Надоела реклама? Регистрируйся! Диета на Сибирской клетчаткеМодератор: Модераторы
Re: Диета на Сибирской клетчаткес кашей овсяной! вкусно и с творогом тоже
Re: Диета на Сибирской клетчаткеа у меня клетчатка с черникой...у тебя самая простая???
Я представила суп с черникой
Re: Диета на Сибирской клетчаткеА к нам привезли(наконец-то ) клетчатку фирмы "Азбука здоровья" Анти-Диабет 170гр.Цена 85 р.Но мне досталась последняя баночка(хорошо что досталась... ).
Первые два дня ела её с кефиром по 10гр в день на 100гр кефира.Сдвигов не было ни каких.А потом (вот уже три дня) принимаю её в 11часов дня(время перекуса) на 100гр тёплой воды 10гр клетчатки и запиваю ещё 200-300гр тёплой воды.Противно-жуть!!! Но утром,как часы кишечник очищается...
Re: Диета на Сибирской клетчаткеПринимайте новенькую,Привет всем. Скажите , а кто нибудь придерживался этой диеты , она меня заинтересовала . Мне нужно сбросить 4 кг, Может кто нибудь подскажет интересную и не больно строгую диету .Спасибо за ранее за помощь
Re: Диета на Сибирской клетчаткеТатьян-ка, почитай тему для новичков, там много всего интересного и полезного. Ссылка в подписи
Re: Диета на Сибирской клетчаткеПонравился мне Скрипкин салатик: яблочко, морковка, кефирчик и клетчатка! Вот только я думаю, можно ли его утром покушать. Ну в смысле потянет ли в туалет прям сразу. А то мне на работу надо завтра...
Re: Диета на Сибирской клетчаткея против ничего не имею, имхо, но состав клетчатки мне не нравится там слишком много букв, особенно если клетчатка с яблоком или что-то другое. Я нашла для себя выход: просто покупаю отруби на базаре они почти в 5 раз дешевле. Просто надо знать у кого берешь и чтобы они были чистыми. Потом я одну порцию выдержала в воде и потом в духовке подсушила, но думаю это лишнее можно их было кушать и так. Пекла печенье и лепешки очень вкусно. Главное не забывать что отруби без жидкости не пьют. Сейчас я по утрам натощак почти каждый день пью по 1 ч.л с 1 стаканом воды. Эффект потрясающий, а так как норма в день 2 ст.л, то моя 1ч.л точно вреда не приносит.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex |
|