ха)) сначала ограничиваемся, потом наедаемся того чего нам хотелось и худеть!))
да всё будет нормально! похудеем, но не сразу конечно))
Надоела реклама? Регистрируйся! Диеты для кормящих мам.Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Диеты для кормящих мам.ха)) сначала ограничиваемся, потом наедаемся того чего нам хотелось и худеть!))
да всё будет нормально! похудеем, но не сразу конечно))
Re: Диеты для кормящих мам.lesechka_90, конечно похудеете, куда денетесь? Тем более тут зарегистрировались, всё, теперь никуда не деться с подводной лодки
Re: Диеты для кормящих мам.на дно не хочетсо)))))))
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Кстати, Лесь, у меня весов пока нет, я замеряю объёмы, я каждый день замеряюсь, за неделю например в талии минус 7,5см, в бедрах минус 6 см...это нормальные результаты? грудь нет смысла замерять, я ещё подкармливаю..но грудь на 3 размера увеличилась-5 размер, боюсь, что похудею и буду как Верка Сердючка)))))))))
Re: Диеты для кормящих мам.lesechka_90, что-то как-то дофига...
pravilno-izmeryaem-svoi-obemi-t533.html#p29830 почитай вот тут как правильно объемы мерить А вообще лучше мериться 1 раз в неделю
Re: Диеты для кормящих мам.я вот чё думаю, может это жидкость лишняя выходит? я отёчная была в беременность...а у вас прочитала что воду пить нужно 30мл на 1кг, я конечно столько не выпиваю, но за счёт этого такие результаты)
Re: Диеты для кормящих мам.lesechka_90, ну может быть...просто жир не может с такой скоростью таять
А вода, она да, дает мощный толчок к похудению, разгоняет обмен
Re: Диеты для кормящих мам.У вас тут много хороших советов...буду продолжать в том же духе...не сильно ограничиваюсь в еде, т.к. не ем много, пить стала больше, раньше максимум пару стаканов воды в день выпивала, да и кстати воды выпьешь и есть уже так сильно не хочется...надо только витаминным комплексом запастись...ну и зарядкой по утрам)) я кстати обручь забрала, теперь вперед и с песней)) А вот на учёбу выйду, там ещё лучше процесс пойдёт, в движухе..а то сижу дома и на машине катаюсь))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Я тут на одну статейку вышла, там американские учёные доказали, что провождение за телевизором(что касается реалити-шоу) замедляет обмен веществ на 17%...так что, девочки, меньше времени за телевизором, ну если только под музычку зарядочка)
Re: Диеты для кормящих мам.Ну вот теперь и я буду этой статьей пользоваться - хорошая А то от разнообразия информации теряюсь - почему то везде по-разному пишется, я так поняла что только вареную индейку с гречкой никто не запрещает
Мне еще сайт по конкретным продуктам понравился: http://am-am.info/faq/menyu-kormyashhej-mamy/
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4