не менять? то есть не по равновесной питаться? а может не закрепиться?
Блин, не могу эндокринолога нормально найти(( у нас тут никого нет из Иркутска?
Надоела реклама? Регистрируйся! Диеты для набора веса (для Криси)Модератор: Модераторы
Re: Диеты для набора веса (для Криси)не менять? то есть не по равновесной питаться? а может не закрепиться?
Блин, не могу эндокринолога нормально найти(( у нас тут никого нет из Иркутска?
Re: Диеты для набора веса (для Криси)Сегодня задала вопрос врачу, доктору мед. наук по поводу своего веса, и она сказал что мой вес идеальный для моего роста, главное - это гормоны, подкожный жир, правильное питание, мышцы в тонусе и все будет хорошо.. Так что.. лечусь и поддерживаю свой вес, ураа))
Re: Диеты для набора веса (для Криси)
Крися, тебе назначили лекарства какие-то что ли? 1
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Крися,
![]() Вес какой сейчас? ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Идеальный))) достигла результата и держу его (ТТТ), врачи мои сказали что не надо больше.. все в норме.. Да и хватит нафиг.. я итак еще не привыкла к таким ногам(((( Ни меньше, ни больше..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Почему во всех темах говорят, что мне надо есть? Мне не надо разжираться.. я хочу держать и дальше свой вес, а для этого нужно в два раза больше следить за калориями и т.д. Потому как когда я худела, я вообще особо усилий не прилагала, ела часто, мало и что попало и худелоооось.. а сейчас все время запаренная над качеством, временем, сочетанием со спортом.. поэтому разгрузка раз в месяц нужна всегда и хоть кому..
Re: Загрузочные дни правда или миф?Крися, - а как твои дела с весом - ты отчитываешься в своей темке или чего.......
![]()
Re: Загрузочные дни правда или миф?у меня все в норме теперь.. врач довольна, я привыкаю к ляхам..)) все ок))
Re: Загрузочные дни правда или миф?1450-1550.. в зависимости от тренировок... ну бывает больше, потом на 1450.. как то так.. вес 41 с копейками..
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|